Sharzon

Грустняво как-то. Мышь улетела, а мы даже пообщаться в аэропорту не успели. Я надеялся на очередь к предполетному досмотру, но ее не было, хотя обычно не протолкнуться. Настя быстро прошла в зал ожидания и мы ушли. Глупо? Да, как-то глупо, но я все понимаю — хочется побыстрее со всем этим разобраться. А вообще, Зеленая — больше, чем просто подруга, и меньше, чем девушка. Это примерно то, что я ощущаю к этому человеку. Эх... В общем, Мышь теперь далеко, т.е. последний представитель Питера улетел.

И это вторая причина почему я грущу. Да, сегодня я почувствовал ностальгию по Петербургу. До этого я мог говорить, что скучаю и хочу туда, но все же это звучало не очень естественно и внутренне я этого не ощущал. Надо переводиться! Я тут понял, что хочу стать программистом и бросать учебу не намерен. В связи с этим, надо будет вкалывать по учебе, чтобы меня взяли в другой универ (куда угодно, но, мой Бог, только не в ИТМО), и изыскивать какие-нибудь фрилансерские или не очень источники дохода.

Раз уж пошла такая пьянка, то решил почитать одних из своих любимых и черезчур питерских писателей — Стругацких. «Жиды города Питера» - пьеса довольно небольшая, но заставляет задуматься. Я пока не могу критически описывать ее: мне еще нужно время, чтобы все обдумать. По ощущением напоминает «За миллиард лет до конца света», но по замыслу вещь другая.

 

Вот уже вечер, занять себя ничем серьезным не получилось, зато вовсю слушаю латвийский брит-поп (я тоже сначала подумал, что странное сочетание =), Brainstorm. Группа просто замечательная! Вокал Ренарса Кауперса мне напоминает в некоторых темах голос Яна Николенко из Эдипова Комплекса. Вообще, я увидел клипак Thunder Without Rain на О2ТВ.

А вы все еще ждите, когда я займу чем-нибудь свои руки! ;)

 

Sharzon




@темы: друзья, жизнь, книги, музыка